| Markus | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:58 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хах у меня куча фэнов дибил!!!
Тот кто навязывает своё мнение и доказывает его,100 процентов завидует!!! Всех Хэйтеров и Критиков,я и мои кенты,драли прямо в (_I_) Я из Лэйбла JetRec Prod. My name is ๑۩۞۩๑MARKUS๑۩۞۩๑
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
| |
| |
| Stake | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:51 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Даю, свое НЕЗАВИСИМОЕ мнение что вы не сссорились... 01 - Где Остаётся лишь душа(feat.LeON) - неплохо!!!, минусовка не нравится, Чуть по лучше подачу надо... 02 - В Городском Клубе - хорошо!!! Все звучит отлично... 03 - Все Бэйби - Минус хорош, Читка тож, рифма - не очень. 04 - Во Имя Добра(feat.LeON) - Опять минусовка не нравится, Чуть по лучше подачу надо... 05 - Сквозь Звёзды(feat.Cronoz) - Отлично! Все хорошо!!! 06 - Я люблю тебя - Неплохо, но если для любимой то Зачёт!!! 07 - С ночи до утра - ((ты с меня плагиатил???)) Неплохо... 08 - Наш Мир Это Страданье - Минусовка хорош, подачу поправить. 09 - Rumix Fm(Скит от Dj Лисички) - Скит как скит 10 - На Небесах(feat.LeON) - Хорош!!!! Общая оценка: Нормасик!!! Подробно ошибки написаны выше!!!
Любые воспоминания всегда приносят пользу. Любые праздники всегда приносят радость. Любые разочарованья всегда приносят грусть. Я останусь собою, может зря, ну и пусть.
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
| |
| |
| Markus | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:39 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Stake) - С ночи до утра - ((ты с меня плагиатил???)) Неплохо... Я тебя даже незнаю)))нет конечно))) а вообще спасибо!!!
Тот кто навязывает своё мнение и доказывает его,100 процентов завидует!!! Всех Хэйтеров и Критиков,я и мои кенты,драли прямо в (_I_) Я из Лэйбла JetRec Prod. My name is ๑۩۞۩๑MARKUS๑۩۞۩๑
|
| |
| |