Create site free
Пароль на архив - Новости и обьявления - Работа сайта - Форум
Среда, 08.02.2012, 09:43
Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Динго 
Форум » Работа сайта » Новости и обьявления » Пароль на архив (Скачал сэмплер Крепче стали ... требует пароль, где взять ?)
Пароль на архив
Dimon_dДата: Среда, 09.07.2008, 09:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Скачал сэмплер Крепче стали ... требует пароль, где взять ? Он здесь стандартный или разные на разные архивы. Заранее спасибо smile

Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.

TAGДата: Среда, 09.07.2008, 17:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
там в самой проге! када разаархивируешь! там папка будет а там установка еще одна должна быть устанавливаеш! открываеш файл типа serial number! я с такой проблемой вайсид про 6 сталкивался! wink

Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!И ЕБАНОГО ГОС-ВА США

Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.

Dimon_dДата: Среда, 09.07.2008, 18:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Оки, спасибо, попробую разрулить )))

$H@DOWДата: Среда, 09.07.2008, 19:19 | Сообщение # 4
Основатель
Dimon_d, я пробовал , скачал и никакого пароля не нашел. Ты точно качал отсюда http://www.rus-rep.at.ua/news/2008-05-18-47

Целуйте руки матерям...пока не поздно ведь время ничтожно мало..
Чтоб не пришлось у гроба преподать к рукам....
Целуйте руки матерям пусть даже запоздало...
MC CT ©

Dimon_dДата: Пятница, 11.07.2008, 12:09 | Сообщение # 5
Рядовой
$H@DOW, балин, чет я в натуре ступил ))) у меня по ходу альбом в 2-х частях и скорее всего не отсюда ))) пипец, откуда же я его качнул wacko

$H@DOWДата: Пятница, 11.07.2008, 18:39 | Сообщение # 6
Основатель
Dimon_d, отсюда ютсюда biggrin

Добавлено (11.07.2008, 18:39)
---------------------------------------------
а именно сдесь

Добавлено (11.07.2008, 18:39)
---------------------------------------------
а пароль там написан ниже , сматри вниматильнее wink

Целуйте руки матерям...пока не поздно ведь время ничтожно мало..
Чтоб не пришлось у гроба преподать к рукам....
Целуйте руки матерям пусть даже запоздало...
MC CT ©

Форум » Работа сайта » Новости и обьявления » Пароль на архив (Скачал сэмплер Крепче стали ... требует пароль, где взять ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2012 | Сайт создан в системе uCoz |
frTread29