| Тема, сроки, правила ФИНАЛА!!! |
| $H@DOW | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| И так наконец то ФИНАЛ Убитый-Рэпом VS slabbs Тема: Всё или ничего!. Задание: Количество строк в тексте 40-50. Плюс к этому вы должны будете использовать в тексте эти строчки: 1. не могу молчать 2. кто ищет, тот всегда найдет 3. я поэт от Бога Срок сдачи: 7 дней, по 18 сентября включительно. NO мат!!! Мат рифмовать - проще всего, обойдемся без него) P.S: Есть над чем попотеть...думаю эта неделька будет для вас веселая)))) Текста на финал кидаем сюда
Целуйте руки матерям...пока не поздно ведь время ничтожно мало.. Чтоб не пришлось у гроба преподать к рукам.... Целуйте руки матерям пусть даже запоздало... MC CT ©
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
| |
| | |
| Убитый-Рэпом | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Это само то,попатеть над тем было когда я думал что вы придумаете на последний раунд а теперь стало лехче)))
Я говорю вам здрасти, Только не думай что пришел чего-нибудь украсть, Я прошу плана малость.....
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
| |
| | | | |
| мсМихаСнег | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!! ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!
|
| |
| | |
| IzI | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Всем Участникам Удачи!!!
Я шеф повар на кухне Ада
|
| |
| |
 |
| Copyright MyCorp © 2012 | Сайт создан в системе uCoz | |
 | |