| HawkEyE | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:41 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (TAG) сукашвили нашей сукой станет ведь все страны его жопу отжарят только пидор такой как эта свинья способна поступать так как в геноциде писал он сука опущеная в рот и загнаный урод и просто слов не хватит мне,что б описать об этой свинье! я б на кол суку посадила и кишки собакам скормила! angry ТаГ продолжай тему ....
.....в моей крови течет колючий джусс....
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
| |
| |
| фрис | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:38 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| вам парни делать походу совсем нехуй...во первых ваши дискуссии по любому не будут обнародованы во вторых...толку то здесь друг друга грязью поливать...пустые слова в третьих-по моему РЭПфорум сделали чтоб люди находи сподвижников по субкультуре именно РЭПА))) P.S.умерьте пыл)не кипятитесь-купите тайд блин))
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
| |
| |
| TAG | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:44 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| ты че бля??? ты бля не видеш раздел флуд??? а?
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!И ЕБАНОГО ГОС-ВА США
|
| |
| |
| фрис | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:03 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| мальчик не кипишуй)каждому вроде дано право на высказывание своей точки зрения.и не тебе кого то лишать этого права.тем более таким тоном.расслабься и будь проще
|
| |
| |
| TAG | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:39 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Завались))) мальчика нашел... а если серьезно я уже давно не спорю
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!И ЕБАНОГО ГОС-ВА США
|
| |
| |