| Ace против VP | |
| |
| Ромик | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:25 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| VP хорош,а асё не понравился,он толком в бит та не разу не попал
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
| |
| | |
| Stake | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я думаю что VP))) ну просто АСЕ не попадает в такт, не чувствует ритм и мелодию! К сожалению даже если только начинаешь чувство ритма должно присутствовать, иначе дальше дороги нет. P.S. ничего личного...
Любые воспоминания всегда приносят пользу. Любые праздники всегда приносят радость. Любые разочарованья всегда приносят грусть. Я останусь собою, может зря, ну и пусть.
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
| |
| | |
| VP | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:08 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Ромик) VP хорош,а асё не понравился,он толком в бит та не разу не попал Quote (Stake) Я думаю что VP))) ну просто АСЕ не попадает в такт, не чувствует ритм и мелодию! К сожалению даже если только начинаешь чувство ритма должно присутствовать, иначе дальше дороги нет. P.S. ничего личного... спасибо
http://tak.ru/partner.php?id=195777 <-------- для владельцев сайтов!!
|
| |
| | |
| RapoTiT | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:17 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| VP, респект))
|
| |
| | |
| VP | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:18 | Сообщение # 20 |
Майор
| RapoTiT, спс
http://tak.ru/partner.php?id=195777 <-------- для владельцев сайтов!!
|
| |
| | | | |
| Таксист | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Послушайти ето!Любую ПЕСНЮ!!
|
| |
| |
 |
| Copyright MyCorp © 2012 | Сайт создан в системе uCoz | |
 | |